Салат из грибов по-венгерски
Валерий | 7 Октябрь 2012Шампиньоны промыть, отварить до готовности (но не переваривать), откинуть на сито, дать стечь воде, охладить и нарезать ломтиками. Из растительного масла, лимонного сока, сахара, соли, перца и растворенного желатина приготовить густой соус. Затем грибы смешать с соусом, выложить в салатницу и подать к столу.
400 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 лимона, 1 чайная ложка желатина, соль, сахар, черный перец.
Маринованные грибы, сельдерей, отваренные картофель и головки спаржи, сладкие яблоки нарезать соломкой, посолить, перемешать.
Уксус смешать с растительным маслом и этой заправкой полить салат.
200 г грибов, 200 г сельдерея, 200 г картофеля, 200 г яблок, 200 г спаржи, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки расти- тельного масла.